- стручковый горошек
- pea pods
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец стручковый (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец стручковый горький маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зеленый горошек консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль и зеленый горошек маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Замороженный горошек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец стручковый, тушеный с помидорами — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
СТРУК — СТРУК, стручок муж. лопатка, долгий, двустворчатый семянник некоторых растений: гороха, бобов, золотарника и пр. Стручок гороху положить в сани жениху и невесте, лошади с места не сдвинут. | Струк, влад. головной бабий убор, род кики, кички.… … Толковый словарь Даля
ОВОЩИ — ОВОЩИ, различные части специально культивируемых (огородных) травянистых растений, к рые в сыром виде или после соответствующего кухонного приготовления служат для питания человека. Большинство О. однолетние или двухлетние растения; последние… … Большая медицинская энциклопедия
букетье — bouquetière. кулин. В буквальном смысле букеты : овощи, уложенные разноцветными пучками вокруг основного блюда. В настоящее время это смесь из обточенных в виде оливок или карбованных корнеплодов (морковь, репа, редька) и порезанных овощей… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов